Творожное суфле — нежный десерт, который нетрудно сделать низкокалорийным. Суфле можно приготовить всего из двух ингредиентов творога и белков. Чтобы блюдо стало полезнее, возьмите обезжиренный творог, вместо сахара — сладкие фрукты, ягоды, сахарозаменитель или мёд.
Такое суфле богато белком, кальцием и фосфором, а также витаминами А, D и группы В. Даже люди с заболеваниями ЖКТ могут смело кушать этот десерт, ведь он готовится на пару.
За рецепт спасибо: Елена Монина
-----
PP-prozozh: ❤ Готовим с любовью
Подписывайся и не пропускай полезные рецепты каждый день!
Ставь 👍 и сохраняй, чтобы не потерять
Есть свои рецепты - присылай, опубликуем
-----
#рецепт_ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Банан #Обезжиренныйтворог #Яичныйбелок


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев