Маш — это бобовая культура, близкий родственник фасоли. Он очень питателен и легко усваивается.
В состав входят все незаменимые аминокислоты, витамины и микроэлементы. Маш можно употреблять в качестве гарнира, или как самостоятельное блюдо.
Этот рецепт можно готовить даже в пост и смело употреблять на диете. Тем более, что блюдо получается сытным и низкокалорийным.
За рецепт спасибо: Мария Кулешова
-----
PP-prozozh: ❤ Готовим с любовью
Подписывайся и не пропускай полезные рецепты каждый день!
Ставь 👍 и сохраняй, чтобы не потерять
Есть свои рецепты - присылай, опубликуем
-----
#рецепт_ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Маш #Помидор #Репчатыйлук #Сладкийболгарскийперец
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев