Питательный, белковый гарнир из бобовых занимает почетное место на моем столе. Зеленая чечевица содержит клетчатку. В связи с этим относится к диетическим продуктам.
Ещё это блюдо из бобовых содержит массу полезных веществ. Фолиевую, аскорбиновую и пантотеновую кислоты, витамины группы В, Е, РР, аминокислоту триптофан, К, Са, Р, Мg, Fe, J.
В этом рецепте я использую вареную фасоль и чечевицу. Такой способ позволяет сохранить полезные вещества по максимуму, а калорийность оставить минимальной.
За рецепт спасибо: Елена Монина
-----
PP-prozozh: ❤ Готовим с любовью
Подписывайся и не пропускай полезные рецепты каждый день!
Ставь 👍 и сохраняй, чтобы не потерять
Есть свои рецепты - присылай, опубликуем
-----
#рецепт_ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Зеленаячечевица #Маслины #Стручковаяфасоль
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев