Предыдущая публикация
Экспериментировать с гарнирами я мастер! Увидев новый для себя продукт - цельнозерновую вермишель решила ее сделать с красным рисом. И ничуть не пожалела об этом. В Турции увидела гарнир из риса басмати и вермишели. Оказывается, это можно смешивать! Попробуйте, Вам понравится.
За рецепт спасибо: Юлия Симутова
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Кокосовоемасло #Красныйрис #Цельнозерноваявермишель
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев