На 100 гр.~130 ккал 👌. Это просто бомба! Именно то, что нужно, когда душа требует сладкого!
_______________________
Сохраняйте рецепт 👇
________________________
Ингредиенты
.
Бисквит:
🔹Отруби овсяные-4 ст.л.
🔹Яйца-4 шт.
🔹Крахмал кукурузный-2 ст.л.
🔹Подсластитель (сироп-40 гр.)
🔹Ванилин по вкусу
.
Крем:
🔹Молоко-200 гр.
🔹СОМ-1.5 ст.л.
🔹Крахмал кукурузный-1 ст.л.
🔹Творог мягкий-125 гр.
🔹Подсластитель (сироп 50 гр.)
🔹Ванилин- щепотка
.
Глазурь:
🔹Молоко-130 гр.
🔹Какао-1 ст.л.
🔹Крахмал кукурузный-0.5 ст.л.
________________________
А теперь займёмся приготовлением! 👩🍳
.
🔹Бисквит:
1. Отруби смолоть в муку.
2. Желтки, крахмал, отруби и подсластитель хорошо перемешать.
3. Белки взбить до крепких пиков и аккуратно ввести в массу.
4. Тесто разделить на две части (получится 2 коржа).
5. Каждый корж выпекать в предварительно разогретой духовке при 180С около 15-20 мин.
6. Остудить и аккуратно разрезать пополам (получается 4 коржа).
.
🔹Крем:
1. Молоко, СОМ, крахмал, подсластитель, ванилин хорошо перемешать и поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая, довести до загустения.
2. Снять с огня, остудить, добавить творог и хорошо перемешать.
3. Каждый корж смазать кремом.
.
🔹Глазурь:
1. Молоко, какао, крахмал хорошо перемешать и поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая, довести до загустения.
2. Снять с огня, остудить и полить торт.
3. Торт поставить в холодильник для пропитки на пару часов, а лучше на ночь.
.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😘
____________________________
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев