👍❗
Ингредиенты:
-Мясо — 400 Грамм (Свинина или говядина)
-Чечевица — 150 Грамм
-Репчатый лук, Морковка столовая, Помидор красный— все по 1 Штуке
-Картошка — 3 Штуки
-Чеснок — 2 Зубчика
-Масло растительное — 2 Ст. ложки
-Соль, Перец молотый, Свежая или сушенная зелень — По вкусу
Начнем мы с того, что ставим варить мясо. Доводим до температуры кипения, а затем немного снижаем и продолжаем варить на среднем огне примерно 35 минут.
Теперь чистим овощи и режим их на мелкие кубики.
В это же время надо промыть чечевицу и замочить холодной кипяченной водой.
Далее выбираем отварное мясо из кастрюли.
Режем на кубики мясо.
Лук и морковь обжариваем на сковороде, предварительно смазанной растительным маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев