Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мука 100 г
Масло сливочное 90 г
Сахар 100 г
Яйцо 1 шт
Сок лимона 1 ч.л.
Кунжут 170 г
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Яйцо взбиваем с размягченным сливочным маслом, добавляем сахар, продолжая взбивать.
Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и добавляем к смеси, тщательно перемешиваем.
Кунжут обжариваем на сухой сковороде 3-4 минуты и добавляем в тесто, хорошо перемешиваем.
Противень застилаем пергаментом и выкладываем по 1 ст.л. теста формируя печенье.
Отправляем печенье на 10-15 минут в духовку при 180°С.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев