Ингредиенты:
свиной ошеек – 200 гр
чеснок – 3 зубчика
тимьян – 2-3 веточки
сливочное масло – 50 гр
груша – 0,5 шт
яблоко – 0,5 шт
сахар – 1 ст л
бальзамический уксус – 1 ч л
лимонный фреш – 1 ч л
подсолнечное масло
Пошаговое описание рецепта:
- яблоко и грушу разрезаем пополам, вырезаем середину и нарезаем дольками
- в сотейнике растапливаем масло, добавляем раздавленный чеснок и тимьян
- слегка обжариваем на подсолнечном масле ошеек
- поджаренный чеснок и тимьян снимаем с плиты
- дольки груши и яблока посыпаем сахаром, взбрызгиваем уксусом, лимонным фрешем, перемешиваем и оставляем на 5 минут
- слегка обжаренный ошеек перекладываем в форму для запекания, кладем яблоки с грушей, поливаем маслом и ставим в духовку на 20 минут при 190 градусах
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев