Предыдущая публикация
Ингредиенты:
лаваш – 1 шт
помидор – 1 шт
масло сливочное – 50 гр
брынза тертая – 200 гр
петрушка
укроп
зеленый лук
подсолнечное масло
Пошаговое описание рецепта:
- тонко нарезаем помидор
- лаваш намазываем маслом, посыпаем тертой брынзой, выкладываем кольца помидор, посыпаем нарезанной зеленью и туго заворачиваем
- оставляем на пару минут чтобы лаваш немного размяк, после чего нарезаем на кусочки и обжариваем их на подсолнечном масле
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев