Ингредиенты
Тесто для пиццы диаметром 30 см.
Сыр Пармезан – 50 г
Артишоки маринованные – 30 г
Салями /ветчина – 30 г
Оливки без косточек – 30 г
Сладкий перец – 20 г
Сыр Моцарелла – 20 г
Шампиньоны свежие – 20 г
Помидоры черри – 3 шт.
Яйцо вкрутую – 1 шт.
Томатный соус – 3 ст. л.
Оливковое масло
Приготовление
Тесто для пиццы раскатываем в тонкий пласт диаметром 30 см.
Затем кладем его на смазанный оливковым маслом противень.
Сверху на тесто выкладываем томатный соус, который распределяем по всей поверхности, кроме краев.
Круг из теста делим на четыре сектора, которые будем заполнять продуктами.
И так, на один сектор кладем нарезанные на ломтики грибы и яйца.
На второй сектор ложем оливки, разрезанные пополам и артишоки, у которых срезаем основание и оставляем только пластинки.
На третий сектор кладем салями или ветчину, тонко нарезанную пластинами и перец сладкий нашинкованный полукольцами или кольцами.
На четвертый, последний сектор выкладываем помидоры черри и моцареллу разрезанные пополам.
С верху всю пиццу посыпаем натертым сыром Пармезан.
Подготовленную пиццу Четыре сезона ставим в разогретую духовку до 220 градусов и выпекаем в течении 15-20 минут.
Все, пицца Четыре сезона готова.
Приятного всем аппетита! http://receptoed.ru/пицца-четыре-сезона-рецепт.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев