Ингредиенты:Филе индейки - 500 г.Лук репчатый - 150 г. Масло растительное - 10 г. Чеснок, - 15 г. Перец желтили красный - 50 г.Шампиньоны - 250 г. Кольца ананаса в сиропе - 100 г.Карри и соль - по вкусу.
Как Приготовить:Лук и чеснок поджарить на масле до золотистого цвета, добавить грибы и перец, предварительно их потушив в небольшом количестве воды, отдельно потушить индейку в молоке с добавлением карри, накрыть крышкой и довести до готовности. В конце добавить порезанные кольца ананаса. Соль и карри - по вкусу.
Калории: 82.5 ккалБелки: 11.9 гЖиры: 1.8 гУглеводы: 3.6 г
#powerpro #powerpro_team #powerpro_ukraine #sport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев