Вкуснейшая белково-углеводная бомба с клетчаткой.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 40 МИНУТ
Количество порций: 4
Ингредиенты
КУРИНЫЙ БУЛЬОН 1/2 стакана
СОЕВЫЙ СОУС 3 ст. л.
ОСТРЫЙ СОУС ЧИЛИ 0,5—1 ч. л.
ГРЕЧНЕВАЯ ЛАПША 300 г
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 1 ст. л.
НАТЁРТЫЙ ИМБИРЬ 1 ст. л.
КУРИНАЯ ГРУДКА 400 г
ЦУККИНИ 2 шт.
МОРКОВЬ 1 шт.
КУНЖУТ по вкусу
ЧЕСНОК 2 зубчика
1.Соедините в миске бульон, соевый соус, соус чили.
2.Отварите лапшу так, как написано на упаковке.
3.Нарежьте соломкой курицу, цуккини и морковь, чеснок натрите на мелкой тёрке.
4.Разогрейте масло в сковородке. 5.Добавьте чеснок и имбирь. 6.Обжаривайте три минуты, затем добавьте овощи. Жарьте всё на большом огне, постоянно помешивая (в идеале — на сковороде вок). Добавьте курицу, а через две минуты соус (см. п. 1). Ещё через две минуты добавьте лапшу.
7.Готовьте всё ещё пару минут, постоянно помешивайте лапшу.
Разложите по тарелкам и украсьте кунжутом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев