Их вкус Вы не забудете никогда, а дети попросят добавки. Такого в интернете вам больше не найти. Рецепт, который передала мне моя бабушка!
.
Ингредиенты:
Творог — 600 грамм;
Яйцо — 2 штуки;
Манка — 2 столовых ложки;
Мука — 2 столовых ложки;
Соль — щепотка;
Ванильный сахар по вкусу;
Изюм — 50 грамм.
Нежные сырники.
Пошаговый рецептЯйца взбейте с сахаром до однородной массы.Муку соедините с манкой, добавьте щепотку соли.В яичную смесь добавьте творог, и разотрите, чтобы получилось однородная консинтсенция. К получившейся массе добавьте смесь из муки, манки и соли.Все хорошенько перемешайте, и лишь в конце добавьте изюм и ванильный сахар.Пусть подготовленное тесто сырники постоит полчаса.Спустя указанное время, сформируйте сырники, обваливая каждый в муке.Жарьте на сливочном масле до золотистой корочки.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
03:17Рецепт сырников пошагово. Очень вкусно!!482 դիտում
01:39,, БЫСТРЫЙ НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СЫРНИК'' творожная запеканка/завтрак/здоровое питание/Käsekuchen/Kuchen166 դիտում
03:49Вкусные сырники со сметаной / Елена Пирогова73 դիտում
03:29Сырники. Рецепт сырников из творога.142 դիտում
07:31Супер сырники!!! Самый быстрый и простой рецепт! Вкусно и просто!116 դիտում
03:17Как приготовить сырники из творога. Простой рецепт!119 դիտում
04:13Вкусно - СЫРНИКИ из ТВОРОГА Самый Простой Рецепт99 դիտում
03:43Очень вкусные сырники из творога рецепт82 դիտում
02:50Сырники из творога - самый простой рецепт (без изюма).108 դիտում
Почему я этого не зналa ?
Познавательное сообщество. Здесь много интересного ... Вступайте и будьте в курсе! Вкусные рецепты и видео-рецепты. Приглашайте друзей в группу - это лучшая благодарность для нас!
1Մ մասնակից3 ընկեր
Դուք խմբում եք:Մեկնաբանել74Կիսվել1 589
Հրաշալի3 551
Ցուցադրել նախորդներըԱռաջիններինГалина Панова(Макарова)
Виктория ГрейՀրաշալի՛ է: 1
ольга фомина
Ольга Скоропашкина - Кирпиклюдмила сушкова
сделаю такие сырники.
Ольга Рауш😇 😋Елена МаракаеваПрежде, чем добавлять изюм - "обваляйте" его в муке и он равномерно распределится в творожной смеси. Я ещё доб, разрыхлитель (для пышности). Рифгат и Сания МухаметгалиевыЛариса Машукова(Степанова) Е SНадежда Масленникова(Баронова)
Наверно вкусно!!!Тамара Шаптур (Рахманова)
Класс
Елена Копцева պատասխանել է Галине
Совсем не согласна. Только лучше ее положить в творожную массу и оставить набухать минут 30, манка воздушность придают. Кстати манку для этого и в тесто для пирогов добавляют.
Галина Бегаева-Петаева Ольга Крайнова
Галина Афанасьева (Захарова) պատասխանել է Елене
Спасибо,попробую такНина Озерова ( Прорешкина)
С каким сахаром взбивать яйца?Виктория Мистерова
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1