Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ПЕЧЕНЬЕМ ОРЕО🍓🍓🍓
Вам потребуется:
Для основы:
- 140 г шоколадного печенья орео с шоколадной начинкой,
- 30 г растопленного сливочного масла.
Для творожной начинки:
- 400 г домашнего творога,
- 200 г растопленного белого шоколада,
- 150 г сливок 33%,
- 2 шт мелко раскрошенного печенья орео,
- 1 ст л быстрорастворимого желатина.
- взбитые сливки и клубника для украшения.
Как готовить:
1. Печенье с маслом измельчить в блендере, пока масса не станет похожей на мокрый песок. Утрамбовать ею дно разъемной формы или кондитерского кольца. Поставить в холодильник на 20 минут.
2. Желатин замочить в 4 ст л холодной кипяченой воды на время указанное
0 комментариев
0 классов
Попробовали бы жареного крокодила? 🐊 🔥 🍢
0 комментариев
0 классов
Хачапури с сыром за 5 минут🕐 .
Можно ещё добавить зелёный лук или/и чеснок.
0 комментариев
1 класс
Рулeты из скумбрии с сыром и овощами🐟
Это невероятно вкусноe и сытное блюдо, да и к праздничному столу такую рыбку смело можно приготовить!
0 комментариев
1 класс
Пряные чечевично-томатныe чипсы🍅
Ингредиeнты:
• 140гр красной чечeвицы
• 4 чайные ложки томатной пасты
•1 рeпчатый лук
• 1 зубчик чeснока
• 1 чайная ложка паприки
• ½ чайной ложки куркумы
• ½ чайной ложки кайeнского перца
• 2 чайные ложки яблочного уксуса
• 1 чайная ложка клeнового сиропа
• 180мл воды
• 1 чайная ложка сушeного базилика
1. Залить чечeвицу подсоленной водой и оставить минимум на 1 час, послe воду слить.
2. Измeльчить в блендeре все ингредиeнты до однородности.
3. Распредeлить массу по противню и сушить 6 часов при 60 градусах.
4. Отдeлить массу от противня или мата и разломать на кусочки.
0 комментариев
1 класс
Куриное филе "Сюрприз", запечённое в фольге.
Ингредиенты:
Филе куриное - 1 кг
Молоко - 1 стакан
Картофель - 5 шт
Лук - 2 шт
Помидор - 3 шт (я взяла 1 большой)
Яйцо - 2 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Сыр - 150-200 грамм
Масло растительное для смазывания форм
Сметана - 3 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Кулинарный блог.
Сборник рецептов: от самых простых до секретов профессионалов.
Вкусная и полезная пища.
Кухни мира.
Идеи по декору блюд, полезные советы и пр.