Мясные котлеты с кукурузой и кинзой – вкусное и оригинальное блюдо для обеда или ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г мясного фарша
250 г мороженой кукурузы
пучок кинзы
½ перца чили
1 луковица
1 яйцо
соль и перец по вкусу
растительное масло
Для приготовления таких котлет можно использовать любой другой мясной фарш. Количество чили можно уменьшить или не добавлять, а вместо кинзы можно добавить петрушку или укроп.
Как приготовить котлеты с кукурузой и зеленью:
Мелко нарежем кинзу и перец чили. Лук мелко нарежем и обжарим до золотистого цвета, сложим в миску. Добавим фарш, яйцо, кукурузу, чили, кинзу и соль по вкусу. Вымесим до однородности и сформируем котлеты.
Обжариваем котлеты на разогретой сковороде с маслом до румяной корочки с обоих сторон.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев