Предыдущая публикация
Другими словами, это сладкий хлеб, но на такой не намажешь паштет и не используешь для канапе с сыром и ветчиной. Паасброд не такой сладкий, как наш кулич, но в нём тоже много цукатов, сухофруктов и орехов, а еще особая миндальная начинка.
Раньше его было позволено выпекать лишь монахам исключительно по большим праздникам. Сейчас такое правило уже никто не соблюдает: голландский хлеб подают в пасхальное воскресенье на завтрак в каждой нидерландской семье и даже любят выпекать в другие дни. Скажите, вам бы не хотелось наслаждаться подобным угощением почаще?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев