Предыдущая публикация
Фарша - 1 кг;
Яйцо - 1 шт ;
Лук - 2 мелко рубленные луковицы (чтобы фарш в котлетах был мягким, сочным, добавляем побольше мелко рубленного лука);
Чеснок - 4 мелко рубленных зубчика.
Перепелиные яйца ~20 шт (из 1 кг фарша обычно получается 20 котлет).
Перепелиные яйца отвариваем заранее. Вымешиваем фарш.
Чистим яйца. Смачиваем руки водой.
В руку берем фарш, в центр вкладываем перепелиное яйцо, укрываем фаршем сверху, чтобы яйцо было в центре.
Обжариваем котлетки с двух сторон по 10 мин.
Делаем соус: смешиваем 100 мл воды, 100 мл сметаны, 1 ст.ложку томатной пасты. Поливаем соусом котлетки. Готовим еще 8-10 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев