⠀ ⠀ ⠀ Тесто замешиваем стандартным способом – два яйца взбиваем, добавляем сахар, муку и разрыхлитель, не забываем про ванильный сахар ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Также смешиваем все с натуральным йогуртом и сливочным маслом. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Полученное тесто формируем в бублик, смазываем яйцом и посыпаем арахисом, по готовности украшаем сахарной пудрой! ⠀
Эта группа станет добрым советчиком и другом для тех, кто любит заниматься стряпней.Она познакомит с рецептами и способами приготовления большого количества кушаний - холодных и горячих закусок, первых и вторых блюд. изделий из теста, десертов.Большая часть рецептов - блюда старинной русской и украинской кухни.В группе также представлены оригинальные рецепты национального кулинарного искусства - от изысканной французской кухни до экзотической китайской.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев