В тёплой воде - молоке разводим дрожжи... Добавляем муку... Хорошо всё вымешиваем, чтобы было без комочков. Накрываем салфеткой и оставляем тесто в тёплом месте. Яйца взбиваем с солью, сахаром и растительным маслом. Как только тесто увеличится в два раза - добавляем яйца. Снова хорошенько всё вымешиваем и даём тесту подойти ещё раз.
Эта группа станет добрым советчиком и другом для тех, кто любит заниматься стряпней.Она познакомит с рецептами и способами приготовления большого количества кушаний - холодных и горячих закусок, первых и вторых блюд. изделий из теста, десертов.Большая часть рецептов - блюда старинной русской и украинской кухни.В группе также представлены оригинальные рецепты национального кулинарного искусства - от изысканной французской кухни до экзотической китайской.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев