Организаторы ресторанной премии «Лавровый лист» назвали победителей 2019 года.
По мнению Общественного совета премии, в который вошли издатели, главные редакторы, деятели культуры и бизнесмены, лучшим рестораном стал Semifreddo. В свою очередь, ресторанные критики сделали выбор в пользу Buro Tsum, шефами которого являются Владимир Чистяков и Дмитрий Зотов.
Открытием года признали ресторан «Сахалин» во главе с шеф-поварами Виталием Истоминым и Алексеем Когаем. В категории «Ресторан-легенда» отметили Uilliam’s на Патриарших прудах.
В этом году также учредили номинацию «Большие надежды», в нее вошли проекты молодых рестораторов: Tilda, Veladora, Pinsa Maestrello, Eggsellent, Stall by Natalia Berezova и J’Pan. Победителем стал проект J’Pan.
Лучшим рестораном Санкт-Петербурга назвали Bourgeois Bohemians.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев