Сейджи Ямамото (Seiji Yamamoto)
Японского повара называют одной из 50 причин, почему следует считать Токио величайшим городом планеты. У его ресторана Nihonryori Ryugin — две звезды Michelin, он входит в список 50 лучших ресторанов мира и считается важным местом для тех, кому интересно ультрасовременное сочетание японской традиции кайсеки и молекулярной кухни.
« Я начал готовить в 11 лет. Это были несложные блюда: припущенные овощи с рисом и рагу из говядины. Но маме так понравилось, что мне пришлось готовить каждый день. На игры времени не оставалось, зато теперь я счастлив видя, что другие наслаждаются моей едой, как и она когда-то»
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев