1. Белый кролик (White Rabbit)
Ресторан добротной русской кухни, уютно расположенный на Смоленской площади, имеющий прекрасный обзор Москвы с 16 этажа. Ресторатор – Борис Зарьков, шеф-повар – Владимир Мухин.
Визитная карточка ресторана – старинные рецепты, воплощённые из российских продуктов и совмещённые с авторскими находками (телячий язык в черёмуховом тесте и тп)
2. Близнецы (TWINS)
Ресторан экспериментальной авторской кухни братьев-близнецов Ивана и Сергея Березуцких.
3. ЭйКью Кухня (AQ Kitchen)
Ресторан авторской кухни Адриана Кетгласа, в котором подаются блюда, навеянные кулинарными традициями народов мира: испанскими, марокканскими, ливанскими, тайскими, русскими и тп.
4. Кафе Пушкинъ
Ресторан высокой русской кухни, то есть с русскими и французскими блюдами, и соответствующим интерьером и традициями обслуживания. Ресторатор – Андрей Деллос, шеф-повар – Андрей Махов.
5. Семифреддо
Ресторан традиционной итальянской кухни, названный по имени традиционного сицилийского мороженого с цукатами, также подаваемого в ресторане. Шеф-повар – Нино Грациано.
6. Савва (Savva)
Ресторан авторской русской кухни, расположенный на месте дореволюционной кофейни ресторана Метрополь. Бренд-шеф – Андрей Шмаков. В ресторане также устраиваются гастроли шеф-поваров из Исландии.
7. Северяне
Ресторан экспериментальной авторской кухни рестораторов Уильяма Ламберти и Ильи Тютенкова. Шеф-повар – Георгий Троян.
8. Сыроварня
Ресторан авторской европейской кухни деревенского типа ресторатора Аркадия Новикова. Итальянские сыры моцареллу, буратту, страчателлу, качотту и рикотту варят в самом ресторане.
9. Доктор (Dr.) Живаго
Ресторан русской и советской кухни из российских продуктов Александра Раппопорта, расположенный на первом этаже отеля Националь. В центре зала – водочная комната с образцами отечественных водок, полугаров и самогонов.
10. Фаренгейт
Ресторан русской авторской кухни с азиатскими элементами, проект ресторатора Андрея Деллоса. Шеф-повар – Антон Ковальков.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев