Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Авокадо спелый - 1 шт.
сыр творожный типа Almette - 100 г
хлеб ржаной с отрубями - 4 кусочка
сок лимона - 1 ч. ложка
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Мякоть авокадо вынуть с помощью чайной ложки, измельчить. Если авокадо немного жестковат, то мякоть можно натереть на терке.
Добавить несколько капель лимонного сока, чтобы мякоть не окислялась и не темнела.
Посолить и поперчить по вкусу, перемешать до однородной массы.
На кусочки ржаного хлеба намазать творожный сыр.
Сверху аккуратно выложить пасту из авокадо. Разложить бутерброды по тарелкам.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев