Ингредиенты:
Говядина: 450 Грамм,
Молотый тмин: По вкусу,
Черный молотый перец: По вкусу,
Молотый кориандр: По вкусу,
Яйца: 1-2 Штук,
Мука: 1/2 Стакана,
Масло растительное: 1/2 Стакана,
Вода: 2 Ст. ложки
Приготовление:
1. Нарежьте мясо поперек волокон, толщиной примерно в 1 см.
2. Разложите готовый стейки на доску и хорошенько отбейте с двух сторон.
3. Обильно посыпьте стейки с обеих сторон солью, тмином, черным перцем и кориандром. Основной специей является кориандр, поэтому я добавляю его с особым фанатизмом, эта приправа придает блюду особый аромат.
4. В одной миске взбейте 1-2 яйца, а в соседнюю миску насыпьте муки.
5. Разогрейте сковороду и налейте масла. Окуните стейк в миску со взбитым яйцом, после чего обваляйте его в муке.
6. Поместите стейки на сковороду, жарить необходимо до золотистого цвета. Переверните, как только они достигнут желаемого цвета.
7. Как только стейки обжарятся с обеих сторон, поместите их в глубокую посуду.
8. Сверху поливаем маслом из сковороды и добавляем две столовой ложки воды.
9. Глубокую миску плотно накрываем фольгой, для обеспечения равномерного приготовления блюда и держим около 20 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев