ИНГРЕДИЕНТЫ10 шт. свежих шампиньонов
250-300 г свинины
100 г ветчины
100 г охотничьих колбасок
70 г маслин
2 картофеля
2 соленых огурца
2 ст. л. томатной пасты
1 луковица
1 морковь
0,5 лимона
50 г сметаны
черный молотый перец
соль
Мясо промой и поставь вариться в режиме "Тушение" в мультиварке.
Измельченные шампиньоны с луком и морковью обжарь на растительном масле.
Очищенный картофель нарежь кубиками вместе с солеными огурцами, ветчиной и колбасками. Оливки очисти от косточек.
Все продукты опусти в бульон с мясом, добавь соль, томатную пасту, черный перец. Оставь вариться на программе "Тушение" 1,5 часа.
Готовое блюдо подавай с лимоном и сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев