ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г баранины
2 крупных болгарских перца
2 крупных луковицы
6 помидоров
головка чеснока
соль и перец по вкусу
½ ч. л. зиры
небольшой пучок кинзы
Изюминка этого вкусного мясного блюда в том, что готовится оно без добавления воды – для тушения достаточно сока, который дают овощи и мясо.
Как приготовить бугламу из баранины
Нарежь мясо кусочками и выложи в казан с толстыми стенками, посоли и поперчи. Нарежь толстыми кольцами лук, помидоры нарежь кусочками, перцы нарежь крупной соломкой, кинзу измельчи. Выложи поверх мяса лук и приправь зирой, затем томаты, перец и зелень, каждый слой немного соли и перчи. Немного вкопай в ингредиенты головку чеснока, накрой крышкой и поставь на сильный огонь. Как только масса закипит, убавь огонь до маленького и томи 1,5-2 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев