ИНГРЕДИЕНТЫ300 г куриного филе
1 луковица
3 шт. картофеля
1 морковь
100 г макарон
100 г шпината
соль и перец по вкусу
1,2 л воды
Для приготовления этого супа ты можешь использовать как свежий, так и замороженный шпинат, в этом случае он добавляется в суп без предварительной разморозки. Мы добавили в суп только соль и перец, но ты можешь дополнить рецепт различными специями и сухими травами по своему вкусу.
Как приготовить куриный суп со шпинатом и макаронами
Куриное филе очисти от пленок и сложи в кастрюлю, добавь очищенную луковицу, влей воду и вари 20 минут. Затем филе выложи в тарелку, луковицу удали, а бульон процеди.
Добавь в бульон очищенные и нарезанные кусочками картофель и морковь, доведи до кипения и вари на медленном огне до мягкости овощей. Добавь макароны, нарезанный шпинат и порванное кусочками филе, посоли и поперчи по вкусу и вари до готовности макарон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев