Это настоящее кулинарное искусство, которое даже не верится, что можно приготовить из таких простых продуктов.
Рецепт настолько вкусен и сочен, что его создатель заслуживает кулинарного "Оскара"

.Для начала нужно взбить три куриных яйца



в глубокой миске, добавить щепотку соли

и манку.
Нарезанный лук

обжарить на сковороде до мягкости и оставить остыть.
Затем перемешать массу из яиц, манки и лука.
Сформировать маленькие котлетки

и обжарить их на сковороде до золотистости с двух сторон.Для завершения блюда нужно взять пол-литра холодной воды

, добавить приправу для мяса

и курицы

, выложить котлетки на сковороду и заливать их водой со специями

.
Затем накрыть крышкой

и кипятить на медленном огне около 20 минут, чтобы котлеты пропитались вкусом бульона и стали нежными и сочными.
Такие котлеты - настоящее открытие для вашего вкуса

, а главное - они легко готовятся из доступных продуктов.
Попробуйте приготовить их сами и получите удовольствие от приятных воспоминаний об эпохе 90-х

. Приятного аппетита!
#кулинария #веган #блюдабезмяса #рецепт #90е
Нет комментариев