Взбейте 3 яйца с щепоткой соли и 100 граммами сахара, добавьте ванильный сахар, по желанию - корицу Затем добавьте полстакана молока и растопленное масло (80 грамм).
Просейте 240 грамм муки и 2 чайные ложки разрыхлителя через сито. Тесто должно получиться однородным Очистите и нарежьте 4 больших яблока и выложите их в заполненную маслом форму для выпечки. Залейте яблоки тестом и отправьте пирог в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог должен остыть и слегка остаться влажным внутри Наслаждайтесь вкусом! #вкуснятина#десерты#выпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев