
Ингредиенты
Для куриных крылышек
1 кг куриных крылышек барабанчиков, крылышек или "крылышек для вечеринки". См. примечания
1⁄2 чайной ложки соли плюс еще по необходимости
безопасное для фритюра масло-спрей
Для приготовления легкого соуса
1⁄4 чашки сливочного масла
2⁄3 чашки острого соуса
1⁄2 чайной ложки чесночного порошка

Для подачи (по желанию)
палочки сельдерея
морковные палочки
заправка из голубого сыра, купленная в магазине или сделанная самостоятельно
приправа из франка, купленная в магазине или сделанная самостоятельно
Оборудование
Фритюрница
Миска для микроволновой печи
Большая миска

Инструкции
Разогрейте фритюрницу . Вытрите крылышки насухо, затем тщательно натрите их солью со всех сторон.
Выньте корзину из фритюрницы и сбрызните ее безопасным для фритюра маслом.
Добавляйте крылышки в корзину партиями, стараясь не перегружать корзину. Верните корзину в аэрофритюрницу.
Готовьте крылышки в течение 20 минут.
Каждые 6-7 минут вынимайте корзину из фритюрницы и энергично встряхивайте, чтобы крылышки облетели.
Примечание: при использовании фритюрницы с подставками, поворачивайте подставки каждые 6-7 минут, чтобы крылышки готовились равномерно.
#рецепткурицы
Нет комментариев