150 г соленого сливочного масла, размягченного 2/3 стакана (160 г) белого сахара 1 яйцо Сок и цедра 1 большого лимона 4-5 капель желтого пищевого красителя, по желанию 1 2/3 стакана (250 г) муки 1/2 стакана сахара для глазури
Метод Разогрейте духовку до 180C/160C с принудительным вентилятором. Выстелите 2 противня бумагой для выпечки. Взбейте сливочное масло и сахар в чаше электрического миксера с лопастной насадкой до кремообразного состояния. Вбейте яйцо, сок, цедру и пищевой краситель, если используете. На самом низком уровне взбейте муку до объединения. Взять чайные ложки смеси и скатать в шарики, затем обвалять в сахарной глазури и выложить на противни , повторить с оставшейся смесью. Выпекайте в течение 15-18 минут. Прямо из духовки посыпьте сахарной пудрой. Дайте остыть 5 минут. #печенье#домашняявыпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1