Этих мини пирожных с марсалой можно приготовить столько, что хватит на всех на уличной рождественской вечеринке. По этому рецепту пирожные получаются легкими, поэтому их очень вкусно намазывать соленым сливочным маслом!
Ингредиенты 250 мл вина марсала 1 кг сухофруктов 250 г сливочного масла, растопленного 1/2 чашки сахара 4 яйца, слегка взбить 2 чашки муки
ЛЕГКОЕ МОРОЖЕНОЕ
1/4 чашки вина 1/4 стакана воды кожура одного апельсина 2 ст. л. сахарной пудры
Метод Для приготовления пудинга смешайте 250 мл вина и сухофрукты в миске. Накройте миску пленкой и отложите на ночь. На следующий день разогрейте духовку до 175 градусов.
Смажьте жиром и выстелите бумагой для выпечки 7-8 миниатюрных форм для пирога. Убедитесь, что бумага для выпечки поднимается выше бортиков формы для торта. Снимите пленку и добавьте растопленное масло, муку и яйца, хорошо перемешайте. Выложите смесь ложкой.
Снимите защитную пленку и добавьте растопленное масло, муку и яйца, хорошо перемешайте. Разложите смесь в формы для выпечки и выпекайте в течение 50-60 минут или пока шпажка, воткнутая в центр, не выйдет чистой.
Для приготовления легкого соуса марсала добавьте вино марсала, воду, цедру апельсина и сахар в небольшую кастрюлю и кипятите 10-15 минут на медленном огне. Полейте фруктовые пирожные.
Подавайте теплыми с заварным кремом или намажьте соленым сливочным маслом. В качестве альтернативы накройте пирожные бумагой для выпечки и поставьте в темное, прохладное и сухое место.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1