Паровые булочки делаются с начинкой из изюма или фруктов. Они очень мягкие и могут быть поданы с любым тушеным мясом или с чашкой чая. В небольшую кастрюлю добавьте 100 г муки с высоким содержанием клейковины и 100 мл воды, затем хорошо перемешайте, пока смесь не начнет густеть. Нагревайте мучную смесь на среднем огне, пока она не загустеет, затем снимите ее и переложите пастообразное тесто на тарелку. Это тесто называется "шау", и именно оно придаст булочкам нежную текстуру.
В отдельную миску добавьте муку, одно яйцо, дрожжи, сахар, щепотку соли и молоко. Слегка перемешайте, чтобы соединить все вместе, затем добавьте тесто, которое вы приготовили ранее, вместе с растительным маслом и замесите тесто до гладкости. Вы можете приготовить все в миксере, что займет около 5 минут. Если вы готовите тесто вручную, вымесите его очень хорошо в течение 10-15 минут.
Выложите тесто на слегка смазанный маслом противень, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте тесто на расстойку в теплом месте примерно на 60 минут или пока оно не увеличится вдвое. Когда тесто поднимется, слегка обмять его, чтобы удалить из него воздух, затем раскатать тесто в форму бревна и разрезать его на 10 маленьких тестов одинакового размера.
Замесите тесто в шарики, затем слегка раскатайте подготовленное тесто и наполните их вареной красной фасолью или изюмом, заверните начинку, затем сверните тесто с одного конца и выложите на подготовленный противень. Снова накройте тесто и оставьте его на расстойку во второй раз примерно на 40 минут. Выпекайте булочки в разогретой до 340 градусов по Фаренгейту (170C) духовке в течение 30 минут. Булочки должны пропечься до золотисто коричневого цвета и получиться очень мягкими.
Ингредиенты; Тесто чукс; 100 грамм (3,5 фунта) муки с высоким содержанием клейковины 100 мл воды
Хлебное тесто;
400 грамм (14.1Oz) муки с высоким содержанием клейковины 120 мл молока 30 мл растительного масла 1 яйцо 5 грамм дрожжей 40 грамм (1.4Oz) сахара 4 грамма соли Полчашки изюма или вареной красной фасоли.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5