ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г мясного бульона
152 г щавеля
52 г картофеля
5 г репчатого лука
3 г корня петрушки
щепотка соли
5 г сливочного масла
яйцо
5 г зеленого лука
10 г 20% сметаны
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Яйца отварить вкрутую. Лук, морковь и корень петрушки очистить и нарезать тонкой соломкой. Картофель порезать брусочками.
Шаг 2 Лук, морковь и корень петрушки обжарить на сливочном масле до полуготовности.
Шаг 3 Щавель хорошо промыть, удалить жесткую часть стебля и крупно нарезать.
Шаг 4 В кипящий бульон положить обжаренные овощи, картофель отварить в течение 10 мин.
Шаг 5 Затем добавить щавель, довести до кипения, снять с огня и добавить рубленый зеленый лук.
Шаг 6 Подавать с яйцом и сметаной.
#ПервыеБлюда#супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев