ИНГРЕДИЕНТЫ
4 ломтика хлеба для тостов
250 г куриного филе
1 помидор
4 листа салата
4–6 ломтиков бекона
2 ч. л. сметаны или домашнего майонеза
соль и молотый черный перец (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подсуши хлеб на сковороде (около 30 секунд с каждой стороны) и переложи на тарелку.
Обжарь бекон с каждой стороны до хрустящей корочки.
Филе разрежь вдоль на 2 тонких куска, посоли и поперчи по вкусу. Обжарь на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.
Пока филе обжаривается, нарежь помидор на тонкие ломтики и смажь 2 куска хлеба сметаной или домашним майонезом.
Выложи на хлеб листья салата, ломтики обжаренного бекона и ломтики помидора. Добавь куриное филе и накрой оставшимся хлебом. Невероятно вкусный бутерброд готов!
#бутерброды
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1