Ингредиенты:
500 г замороженных грибов (шампиньонов);
1 морковка;
1 головка репчатого лука;
1 плавленый сырок;
3-4 ст. л. масла (оливкового);
соль;
свежая зелень петрушки;
пшеничные сухарики.
Приготовление:
1. Режем полукольцами лук, затем разрезаем их пополам.
2. Нарезаем соломкой морковку (можно натереть ее на крупной терке).
3. Пассируем овощи.
4. Нарезаем грибы на 3-4 части, всыпаем их в овощи.
5. Наливаем в кастрюлю фильтрованную воду и кипятим ее.
6. Засыпаем грибную поджарку.
7. Натираем сырок, бросаем его в суп.
8. Варим 20-25 минут до растворения сыра, солим.
Готовый суп посыпаем зеленью, подаем с сухариками.
#ПервыеБлюда#супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1