Приготовление:
1. Ставим на плиту кастрюльку с водой (приблизительно 2 - 2,5 литра) и даем воде закипеть.
2. Нарезаем картофель кубиками (среднего размера).Отправляем в кипящую воду.
3. Режем лук, морковку и перчик (не слишком крупно). Затем же отправляем эти овощи в кастрюлю картофелю приблизительно через 20 минут.
4. Сразу же после овощей отправляем в кастрюлю рис. Следом за ним к супчику добавляем и рыбные консервы, заранее разделенные на кусочки.
5. Посолить, поперчить по вкусу. Можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
#ПервыеБлюда#супы#ИзРыбы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев