Продукты:
Масло растительное 50мл.
Сливочное масло 50гр
Сахарный песок 50гр
Соль 1. ч..л.
Яйцо 3 шт
Молоко 500мл.
Мука пшеничная высший сорт - 250гр
Икра банка.
Приготовление:
• В глубокую миску вбиваем яйца, примешиваем с солью и сахаром, всыпаем муку, добавляем молока. Сбиваем миксер или венчиком. Добавим пару ложек растительного масла
• Жарим на разогретой сковородке, по 3 минуты с каждой стороны. Готовый блин смазываем сливочным маслом, они тогда не будут усыхать и будут мягкие. Блины, как только все пожарены и пропитаны маслом, в них можно заворачивать икру.
• Икру для блинов можно заворачивать любую, на ваш вкус и выбор, хоть красную, хоть черную. Закладываем икру в наши блины примерно около двух чайных ложек, равномерно распределяем ее по поверхности и аккуратно заворачиваем. Способов, как красиво завернуть блин очень много, можно заворачивать и уголком, и конвертиком, и мешочком, все зависит от вашей фантазии ))).
Приятного аппетита и хорошего застолья!
#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев