Ингредиенты:
белый хлеб или батон – 4 кусочка;
сливочное масло – 70 г;
луковица – 1 шт;
горчица – 2 ст.л;
майонез – 2 ст.л;
свежая зелень – по вкусу;
ветчина – 4 кусочка;
твердый сыр – 4 кусочка.
Приготовление:
Половинку луковицы режем очень мелко. Включаем мультиварку в режим «Жарка», кладем на дно чаши сливочное масло и обжариваем лук до золотистого оттенка.
Готовый лук перекладываем в отдельную емкость, а на дно чаши мультиварки кладем сливочное масло, дожидаемся, когда оно растопится.
Переливаем масло в удобную емкость, добавляем майонез и горчицу, перемешиваем.
Теперь измельчаем зелень и добавляем в наш соус, тщательно перемешиваем и кладем еще 1 ингредиент – лук. Опять хорошо вымешиваем наш масляный соус.
Теперь можно приступить к приготовлению бутербродов. Хлеб нарезаем на небольшие ломтики и хорошо смазываем соусом.
Сверху на хлеб кладем ветчину (предварительно тонко нарезанную) и присыпаем измельченным сыром.
Готовим горячие бутерброды в мультиварке в течение 15 минут, режим «Выпечка» или «Жарка».
После сигнала аккуратно извлекаем горячие бутерброды из мультиварки и сразу подаем к столу. Угощайтесь!
#бутерброды
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев