В чаше мультиварки помещается 2 кусочка хлеба. Если вы не любите классические ломтики, то каждый кусочек можно разрезать пополам, тогда у вас одновременно будут готовы 4 бутерброда.
Продукты для приготовления:
белый батон – 2 кусочка;
ветчина – 4 шт;
сыр – 4 шт;
сливочное масло;
свежая зелень.
Как приготовить горячие бутерброды в мультиварке:
Сначала займемся приготовлением бутербродов. Нарежьте хлеб. Толщина каждого кусочка зависит от ваших вкусовых предпочтений. Старайтесь нарезать хлеб не слишком тонко.
Каждый кусочек намажьте тонким слоем масла.
Сверху на хлеб положите тонкий кусочек ветчины, а сверху сыр. Если у вас есть возможность, то эти 2 ингредиента можно купить в нарезке, так вы справитесь с задачей быстрее.
Включите мультиварку в режим «Выпечка» или «Жарка». Время установите на 10 минут.
Положите бутерброды на дно чаши мультиварки. Если у вас металлическая чаша, то застелите дно пергаментом.
Пока горячие бутерброды в мультиварке готовятся, можно нарезать свежую зелень.
Стенки чаши мультиварки прогреваются равномерно, хлеб постепенно подсушится и будет хрустящим, а сыр расплавится. Можно положить двойную порцию сыра, тогда он стечет на дно чаши мультиварки и хлеб будет полностью «укутан» в сырной массе.
Начинку для приготовления бутерброда можно приготовить любую, если у вас нет ветчины, можно взять колбасу, сосиски или использовать отварное мясо. Для тех, кто любит бутерброды с яйцом, можно поэкспериментировать и нарезать кубиками или тонкими полосками вареное яйцо, а потом перемешать мясную начинку с яйцом.
#бутерброды
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев