Рецепт: Шведский салат из курицы
В канун минувшего новогоднего вечера мы с мамой, помимо традиционных шубы и оливье, приготовили по своей фантазии также данный салат. На следующий день я поехала отмечать Новый год к родственникам, привезла им попробовать этот салат и его очень оценил наш родственник из Швеции, поэтому мы решили назвать именно "шведский". Представляю вам рецепт! Ваша Катя, 15 лет
Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы
Ингредиенты для «"Шведский" салат из курицы»:
Картофель — 4 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Грудка куриная (отварная) — 1 шт
Огурец (1 шт. если длинный, маленьких нужно взять больше) — 1 шт
Майонез — 225 мл
Сыр полутвердый — 250 г
Шнитт-лук — 1 пуч.
Соль — по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
3271.67 ккал белки
163.66 г жиры
234.36 г углеводы
122.36 г
Порции
ккал
467.38 ккал белки
23.38 г жиры
33.48 г углеводы
17.48 г
100 г блюда
ккал
207.99 ккал белки
10.4 г жиры
14.9 г углеводы
7.78 г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев