Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Ингредиенты:
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 градусов С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку (я соединила 2 шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключи
кабачки 1.5 кг
морковь 150-200 гр
чеснок 8 зубчиков
укроп 1 пучок(30 гр)
соль 1 ст.л
сахар 3 ст.л
перец черный молотый 0.5 ч.л
масло подсолнечное 5 ст.л
уксус 9% 5 ст.л
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!
в сезон заготовок
Показать ещё