ингредиенты примерно на 2 порции
Основные
свиная корейка
250 г
помидоры
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
сыр полутвердый
25 г
оливки без косточек
7 шт.
перец черный молотый
по вкусу
чеснок сушеный
по вкусу
соль
по вкусу
растительное масло
по вкусу
Мясо отбить с двух сторон и натереть смесью соли, черного молотого перца, сушеного молотого чеснока (в ингредиентах он указан как «чеснок сушеный»). Поставить мясо со специями на 20 минут в холодильник
Помидор помыть и нарезать мелкими кубиками.
Репчатый лук очистить от шелухи, помыть и измельчить.
Натереть сыр на мелкой терке.
Оливки нарезать кружочками.
В глубокой емкости смешать вместе нарезанные помидор, репчатый лук и тертый сыр.
Смазать противень растительным маслом. Положить на противень мясо, а затем на мясо выложить слой нарезанных оливок.
Затем на слой оливок выложить смесь нарезанных овощей и сыра. Разогреть духовку до 190°C и поставить в нее противень с мясом на 35 минут (время приготовления зависит от вашей духовки). Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев