_______________________
Ингредиенты:
Куриные крылышки — 750 г
Растительное масло — для фритюра
Для маринада:
Вода — 100 г
Оливковое масло — 10 г
Красный молотый перец — 1 ч. л.
Черный молотый перец — 1 ч. л.
Перец чили — 1 шт.
Молотый имбирь — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Для панировки:
Пшеничная мука — 300 г
Крахмал — 300 г
Молотая паприка — 3 ст. л.
На 100 г — 307 ккал
Приготовление:
Очистите от семян и измельчите перец чили.
Соедините все ингредиенты для маринада.
Тщательно перемешайте.
Маринуйте подготовленные крылышки не менее 10 часов.
Обваляйте в смеси крахмала, муки и паприки.
Стряхните излишки с помощью сита.
Опустите крылышки в воду на 15-25 секунд.
Обваляйте повторно.
Обжарьте небольшими партиями в раскаленном масле до золотистой корочки (около 15 минут).
Готовое мясо выложите на решетку, чтобы стекли излишки масла.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев