1. Закуска "Кобра"
2. Маринованные баклажаны
3. Баклажаны "Кайф под крышечкой"
4. Салат "Глобус"
5. Салат из баклажанов с огурцами
6. Маринованные баклажаны (готовы через 3 дня)
7. Салат с баклажанами и фасолью "Бесподобный вариант"
8. Салат «Любимец семьи»
9. Баклажаны в томатах
10. Манжо (болгарский овощной салат)
11. Хе из баклажанов (острая закуска)
12. Баклажаны "Огонек"
13. Синие любимчики
14. Баклажаны "Как грибы"
15. Икра из баклажанов
16. Баклажаны по-корейски
17. Салат из баклажанов
18. Салат “Uncle Ben’s”
19. Баклажаны по-херсонски
20. Баклажаны маринованные, фаршированные зеленью
21. Овощной салат с баклажанами
22. Салат “Десятка”
23. Овощная закуска
24. Печеные баклажаны на зиму с перцем
25. Баклажанный салат "Овощное безумие"
Ингредиенты
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Как приготовить
Свиную грудинку разрезать на куски .
Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.
Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа.
Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку.
(У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.)
Из пакетов удалить воздух и завязать их.
Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!)
Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно.
Варить на медленном огне 2 часа.
Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась.
Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов.
Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась.
Лучше на ночь.
Приятного.....
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев