Идеальный бисквит.
.
.
.
.
.
Супер Пышный Бисквит из 3 яиц. Идеальный бисквит.
Вот такой красавчик бисквит получился! Пористый и пышный.
Высокий бисквит Без разделения яиц. Поднимается прямо на глазах!
Все секреты бисквита и Ингредиенты:
Причины оседания:
1. Яйца с сахаром должны взбиты очень хорошо примерно 10мин. А лучше 15 мин!
2. Дверцу духовку не открывать ни в коем случае!
3. Смешать муку с яйцами надо лопаткой силиконовой главное не металлической ложкой!
4. Слишком высокая температура выпекания. Выпекаться должен при 150°.
5. Если делаете классический бисквит то к белкам не должно попасть ни капля желтка!КАК СТАБИЛИЗИРОВАТЬ ДАВЛЕНИЕ......КАК СТАБИЛИЗИРОВАТЬ ДАВЛЕНИЕ.
От “скачков”, перепадов высокого давления поможет избавиться такое народное средство.
Возьмите
- 40 палочек гвоздики
- 4 стакана воды
Палочки гвоздики положите в эмалированную кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и кипятите на слабом огне до тех пор, пока не останется половина жидкости, т. е. 2 стакана. Затем перелейте в стеклянную бутылку.
Это отвар из гвоздики пейте по 1 ч. л. 3 раза в день за 30 мин. до еды.
А вам знаком этот рецепт?
Сохраняйте себе и будьте здоровы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев