Ингредиенты:
Творог – 500 г., сметана (жирная) – 100 г., масло сливочное – 100 г., , пудра сахарная 100 г., орехи (рубленные) – 100 г., курага или изюм ( измельченный) – 100 г.
Приготовление:
Все составляющие рецепта, необходимо смешать до однородной массы.
Форму выстелить пищевой пленкой, выложить в форму или пасочницу, приготовленную творожную смесь, поставить под гнетом в холодильник на ночь или не менее чем на 8 часов.
Вынимаем пасху из формы, снимаем пищевую пленку с готовой творожной пасхи.
Творожная пасха без добавления яиц готова, украшаем ее по собственному вкусу и подаем к пасхальному столу.
Наш канал на Youtube: http://www.youtube.com/channel/UC4SrjJ4JuoAAbmdHdEYgG0g/featured
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев