Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Перец (болгарский 7-9 шт., чеснок 3-4 зубца, растительное масло, укус, соль по вкусу, зелень.
Приготовление:
Целый перец промываем и надрезаем каждый с носика накрест.
Внутрь перца, вкладываем тонко нарезанный чеснок.
На сковороду с растительным маслом уложить перец, посолить.
Обжарить со всех сторон до румяности (при жарке накрыть крышкой).
Жаренный перец с чесноком готов, сбрызнуть уксусом и посыпав зеленью, можно подавать на стол.
Наш канал на Youtube: http://www.youtube.com/channel/UC4SrjJ4JuoAAbmdHdEYgG0g/featured
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев