Ингредиенты:
— 0,5 стакана соевого соуса
— 2 столовые ложки коричневого сахара
— 1 чайная ложка молотого имбиря
— 0,5 чайной ложки красного перца
— 0,5 стакана мясного бульона или воды
— 3 столовые ложки кукурузного крахмала
— 2 столовые ложки холодной воды
— 3 зубчика чеснока
— 3 столовые ложки растительного масла
— брокколи
— 1 головка репчатого лука
Приготовление:
Смешать соевый соус, коричневый сахар, имбирь, перец, 1-у столовую ложку кукурузного крахмала и говяжьего бульона. Отставить все в сторону.
В отдельной миске смешать 2-е столовые ложки кукурузного крахмала, воды и чеснока. Добавьте нарезанную говядину и перемешать.
Нагреть 2-е столовые ложки масла в сковороде на среднем огне и обжарить говядину в течение 5-6 минут до готовности.
Затем убрать говядину со сковороды.
На этой же сковороде обжарить брокколи и лук в течение 3-5 минут.
Говядину опять выложить на сковороду к овощам, добавить смесь с соевым соусом, перемешать и тушить в течение 3-5 минут, пока не загустеет.
Наш канал на Youtube: http://www.youtube.com/channel/UC4SrjJ4JuoAAbmdHdEYgG0g/featured
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев