Ингредиенты:
— 1кг лесных грибов
— 2 стакана сметаны
— 100гр твердого сыра
— 300гр готового слоеного теста
— 50гр сливочного масла
— укроп
— соль, перец по вкусу
— растительное масло для смазывания формы
Приготовление:
Грибы очистить от земли и хорошо вымыть.
Порезать на кусочки, выложить на разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом.
Жарить грибы 15-20 минут, пока они заметно не уменьшатся в объеме.
Затем влить сметану и тушить 5-7 минут.
Потом снять грибы с огня и остудить.
Тесто тонко раскатать и выложить в форму для выпекания, равномерно распределив по всей поверхности.
Выложить в форму грибы, сверху посыпать натертым сыром и резанной зеленью.
Разогреть духовку до 200°С и поставить запекаться.
Когда сыр зарумянится, можно вынимать из духовки и подавать на стол.
Наш канал на Youtube: http://www.youtube.com/channel/UC4SrjJ4JuoAAbmdHdEYgG0g/featured
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев